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Cor. Retrato, arte do Marcius, me fez pirografado. |
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A flôr que diz a cor |
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Se no sanduíche tem rúcula, já há mais do que a mordida espera |
Nem vou me ater a descrições, fiz um circuito, quase encefanalógico também, unindo ou simplesmente reunindo consciência psicodélica com cerveja.
A cor… gostei dela.
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O tomate caramelizou por baixo, receita no outro artigo |
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Tomate sem miolo, gema dentro, claras batidas com gergelim. |
A flôr, selvagem na cidade, estimulou e abriu os olhos para ela.
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Espinafre refogado, depois dois ovos, tampa. |
O resultado são experimentações que mostraram, grosso modo, a habilidade dessa cerveja em lidar com pratos onde há caramelização de ingredientes:
Cebola, tomate, espinafre, ovos…
Contraste bom com o espírito nem exatamente seco, nem exatamente amargo da bebida.
Por conta disso, esse artigo é quase resumido em imagens.
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